ТВ сериалы.
Сериалы безусловно хорошая штука, тем более что смотреть их вас никто не заставляет, а если по телику кроме сериала ничего не идет, то можно згонять в прокат и взять свежинький ДВД честно украденный из лап вражеских капиталистов советскими умельцами.
Помоему, сериалы - это то чем живет каждый из нас - это неотемлимая часть нашего бытия. Они нам надоели, мы их смотрим и будим смотреть...
Начнём с плохого, и дальше, к лучшему, так сказать...
"Моя прекрасная няня"
Расскажите, когда кончится это ярунда! Ярундище!!!!! Совершенно тупая тётка с глупым говором и манерами ржёт хуже жирафа - и всё это показывают...Ужас!!!
"Саша+Маша" - просто, тупнячокс.
Но самое жуткое зрелище - это, безусловно, Пушкарёва! Меня реально .... (извините вырезано цензурой), когда я вижу ЕЁ, эту лупоглазую угловатую Катю. Слава Богу, что в моей семье её не было (мы не смотрели), но на работе разговоры про оную до того за ОЙ ..надоели....)), что меня реально тресло от одного только упоминания про эту "неродиськрасивую" (Буэээ)!
Ну, а теперь о прекрасном!
"Friends"...
Пока не нашла их "сетке" не спал до 2-х ночи, чтобы насытиться энергией жизнерадостности. Не скрою я люблю сериал "Друзья" и если вам не жалко 30 минут вашего времени - посмотрите - вы все поймете...
"Симпсоны" - мультик для взрослых! С очень, между прочим, тонким юмором. К тому же, каждая серия это не бездумные хиханьки-хахоньки, а какой-то мини-рассказ со смыслом и моралью (!). Некоторые серии просто шедевральны, хотя, конечно, очень много и просто проходных. И вообще, поинтересуйтесь сколько премий (той же Эмми) получили Симпсоны за всю свою немалую историю - будете очень удивлены.
Из тематических "Секс В Большём Городе" - очень сильный сериал, оттуда можно почерпнуть море юмора и жизненных ситуаций.
А вообще я вам скажу, что ИМХО всё же большинство сериалов, которые нравятся людям - именно юморные, или в которых большая доля юморя и иронии. И это логично - в наше нелёгкое время (впрочем, а когда оно было лёгкое) люди стремятся разгрузиться от всех видов проблем и снять стресс путём здорового и откровенного смеха.