"Телятина по-ирландски".
Не сложно, но очень вкусно.
Покупается нарезанная под стейки телятина, красное крепленое вино, лимоны, немного чеснока (последний ингридиент не обязательный).

Ну и само приготовление...

Если мяссо которое вы купили нарезано тонкими стейками то замачиваете его в вине и туда выжимаете пару лимонов и добавляете измельченный чеснок, если мясо толстое - то нужно трохи отбить (но не до 5-мм толщины, немного).
Оставляете это мясо в винно-лимонносоковой смеси примерно на 1,5-2 часа, затем на раскаленной сковородке (предварительно залитой подсолнечным маслом) обжариваете.
Все.
Гарнир - кто что любит, лично я обычно делаю картошку вареную.

P.S. Вино на замачивание мяса лучше брать Портвейн, причем если найдете 777 - будет преотлично. (хреновое вино содержит много спиртов которые очень хорошо размягчают волокна мяса).