Мясо? А как же рыба?
Отличная штука – это рыба.
1.
Жареная ледяная (или любая другая, содержащая мало костей) рыба готовится просто – на разогретую сковороду наливаете подсолнечного масла и обваляв в тарелочке с яйцом, а потом в муке рыбу выкладываете и жарите, переворачивая, до золотистой хрустящей корочки. Предварительно каждую рыбёшку растираете солью.
2.
Карп запеченый с грибами и картошкой. Берете карпа, надрезаете и вставляете в надрезы кусочки лимона (предварительно рыбу посолив и сдобрив специями), выкладываете на протвень. Наливаете немного воды и обкладываете карпа грибами с картошкой и луком. Солите и выпекаете в духовке при 250 градусах.
Так же карпа можно просто приготовить в духовке и без гарнира: