Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии. У Реми есть для этого все — идеальны нюх и вкус, знание лучших рецептов и невероятные способности к импровизации. Есть только одна проблема... Реми — крыса.
Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени, а хозяин ресторана — повар по имени Живодэр — старается извести.
Только поваренок Лингвини, который подружился с Реми, разделяет его склонность к несбыточным мечтам. Для того чтобы весь Париж заговорил об их кулинарном мастерстве, друзьям придется заварить такую кашу, что мало не покажется!
Качество: DVD
Жанр: Мультфильмы/Семейный
Производство: США
Год: 2007
Режиссер:
Брэд Берд
В ролях:
Время: 124 мин
Титры:
Язык: русский
Цена: 110 р.
Рататуй (мультф) Ratatouille (2007)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-04 22:16:15
Поделиться22009-01-07 14:19:18
Комедия для всей семьи! (так писали на афишах). Но мне больше показалось, что это не комедия. А, скорее наоборот, очень трогательный романтически настроенный фильм. Не смотря на то, что главный герой - крыса! Милый, ласковый, любящий свою семью крысёнок-поварёнок мечтает покорить Париж! И, конечно же ему это удаётся! Но не всё так просто: на протяжении всего мультика мы наблюдаем препятствия судьбы, козни окружающих-завистников и многое-многое другое, что мешает крысюку достичь заветной цели!
По пятибальной системе, я бы поставила "Рататую" - 4. Но это совсем не значит, что мульт плох. Я слышала отзывы остальных - все просто в восторге. Может, просто, я ожидала большего, поэтому и осталась с таким мнением, что фильм - одноразовый - посмотреть и отложить в долгий ящик. Но все остальные, повторюсь, в восторге от него! Так что, советую смотреть, радоваться и плакать вместе с добрым крысёнком и его друзьями!
Очень понравилась канцовка фильма. Не хочется раскрывать всех секретов. Поэтому скажу, что всё показано очень реалистично!!! В общем, смотрите и оценивайте. И посмотреть всё-таки стОит)))