Всего по чуть-чуть

Объявление

Depacco.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всего по чуть-чуть » Салаты » Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты

* кальмары 1 кг
    * для фарша:
    * свиной паштет 300 г
    * морковь 2 шт.
    * репчатый лук 2 шт.
    * яйца 2 шт.
    * майонез или сливочное масло
    * зелень
Поэтапное приготовление блюда

Кальмары отварить. для этого под теплой водой мы их сначала промоем, снимим кожу и уберем внутренности. Подсоленную воду доведем до кипения. Опустим тушки кальмаров в кипяток буквально на 3-5 минуты, затем переложим на сито. Для фарша обжарим нарезанные соломкой овощи в сливочном масле. Яйца отварим. В миске смешаем овощи, свиной паштет и рубленые яйца. Наполним тушки кальмаром фаршем, уложим на тарелку и украсим сеточкой из майонеза или сливочного масла и зеленью.

0

2

Я не люблю кальмары! видимо, это единственные морепродукты, которые не пришлись мне по душе)) Но, вот, моя мама просто обожает всяки блюда из кальмаров! так что, она будет довольна!
спасибо)))

0

3

ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ ЛЮБИМЫМ САЛАТОМ ИЗ КАЛЬМАРОВ :shine:  МОЕМ,ЧИСТИМ,ОТВАРИВАЕМ КАЛЬМАРЫ,(0,5КГ)РЕЖЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ОБЖАРИВАЕМ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ.4 ЯЙЦА ОТВАРИТЬ,НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ.ЛУКОВИЦУ НАРЕЗАЕМ(ТОЖЕ ПОЛУКОЛЬЦАМИ) ПРОМЫВАЕМ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ И МАРИНУЕМ-УКСУС С ВОДОЙ 1:1,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ-В ТЕЧЕНИИ1-1,5 ЧАСА-ЗАТЕМ ДАТЬ СТЕЧЬ. 1 СРЕДНИЙ СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ-НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОСОЛИТЬ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ,УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ!!! :cool:

0

Вы здесь » Всего по чуть-чуть » Салаты » Фаршированные кальмары