Ингредиенты
* курица 1 шт.
* свиные отбивные 1-2 шт.
* чеснок 2-3 зубчика
* соль, перец
* фольга
Курицу разделать на рулет. Для этого курицу вымыть, обтереть салфеткой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Курицу положить на спинку. Острым ножом, аккуратно разрезать вдоль грудины на две части. С помощью ножа аккуратно снимать кожу со всей курицы. Мясо следует срезать вместе с кожей, но если вам трудно делать это, можно вначале снять кожу, а затем мясо. Свинину хорошенько отбить, посолить и поперчить. Чеснок нарезать ломтиками. Распластать кожу с мясом курицы на столе, присолить и поперчить. Выложить чеснок, затем куски свинины, свернуть курицу рулетом. Фольгу намазать маслом, переложить на нее рулет, свернуть все, переложить на противень и запекать в духовке до готовности при 180 градусах, примерно около часа. Остудить, нарезать ломтиками и подавать с зеленью, свежими овощами или фруктами.