Всего по чуть-чуть

Объявление

Depacco.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всего по чуть-чуть » Салаты » Салат "Хризантема"


Салат "Хризантема"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты

    * (на 4-6 порций)
    * 5 вареных яиц
    * упаковка крабовых палочек
    * 200 г сыра, типа Гауда или Эдам
    * лук репчатый 1 шт.
    * 1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое)
    * 1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода")

Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.

+1

2

Получилась зарубежная интерпретация русского салата под шубой! Селедку заменили крабовыми палочками. Надо попробовать сделать.

0

3

А я уже делала! получилось довольно вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

0


Вы здесь » Всего по чуть-чуть » Салаты » Салат "Хризантема"